Etiflex S.A. de C.V. sociedad constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, que se encuentran bajo control común, y que operan con los mismos procesos y políticas internas de Protección de Datos Personales, en lo sucesivo todas denominadas como “Etiflex”, ubicadas en el Estado de México, nuestro Departamento de Protección de Datos es el responsable de los Datos que solicitamos y se ubican en el mismo domicilio, podrás contactarnos en el correo electrónico online@etiflex.com.mx. En este acto, solicitamos tu consentimiento expreso para que Etiflex, pueda accesar y tratar los siguientes datos personales, y datos personales sensibles: Redes Sociales, Nombre, Correo Electrónico, Números Telefónicos, Edad, Sexo, Domicilio, RFC, Entidad Federativa, Código Postal.

La información que proporciones deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo tu responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Etiflex será responsable a este aspecto.

La información proporcionada ya sea de manera directa, en nuestras sucursales, portal WEB (etiflex.com.mx), aplicación móvil, redes sociales o bien por correo electrónico, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Etiflex se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web y tienda online https://www.tienda.etiflex.com.mx/aviso_privacidad/

Las finalidades para las que recabamos sus datos son: envío de información de servicios proporcionados por Etiflex, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, implementación de medidas de seguridad, y el envío y la recepción de productos.

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su consentimiento expreso para el caso de que tus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a los terceros señalados anteriormente, incluyendo a los Clientes y Proveedores de Etiflex.

  • Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.
  • No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

De igual forma en el momento que lo estimes oportuno podrás ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberás ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico online@etiflex.com.mx; el procedimiento y requisitos que deberá contener tu solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:

(1) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud. (2) El documento que acredite tu identidad o la personalidad de tu representante. (Copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que deseas acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de tus datos personales. (portal Web, Sucursal, etc.)

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos.

Una vez recibida tu solicitud para ejercer tus derechos ARCO debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirás contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta.

En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendrás un plazo de 20 días hábiles para ponerse en contacto con nosotros, indicando tu inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situación.

En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, Etiflex entiende de buena fe que estás conforme con nuestra respuesta.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Etiflex tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a ti y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibes un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a tu navegador y se almacenan en el disco duro de tu equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti dentro de nuestro sitio, así como para mantener tu sesión de usuario abierta, disponible y personal.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) Reconocerte al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerte una experiencia personalizada, b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por ti, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que has seleccionado al momento de ingresar a nuestro sitio web (tienda.etiflex.com.mx), de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los
sitios visitadas, reflejando así tus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Etiflex ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información.

Hacemos de tu conocimiento que tus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger tus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado.

La Web Site de etiflex.com.mx y tienda.etiflex.com.mx conecta con ciertos links de otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que Etiflex no tiene control alguno. En estos supuestos Etiflex no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de etiflex lo cual constituye un acuerdo legal entre tú y Etiflex.

Etiflex se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web etiflex.com.mx y tienda.etiflex.com.mx y la aplicación móvil; sección “Aviso de Privacidad”.

Al navegar en cualquiera de los sitios Web de Etiflex, significa que has leído, entendido y estás de acuerdo con los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 11 de febrero del año 2021.

Recibí y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Recibí y no estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Desde este momento Etiflex cuenta con tu consentimiento para utilizar tus datos personales y datos personales sensibles proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Etiflex S.A de C.V. con RFC ETI8411051Y6. Dirección: Av Jesús Reyes Heroles, lote 22 No 6, Colonia San Pablo Xalpa, Tlanepantla de Baz, C.P. 54090, Estado de México.

Teléfono (55) 5354 1739